Den Spargel waschen, schälen, die Enden kürzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Dann geht es an die Mini-Frikadellen für die Spargelpfanne: Rinderhack mit Senf, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen und kleine Frikadellen formen. Frikadellen in Butter braten und beiseitestellen.
Als nächstes zuerst den weißen Spargel in einer großen Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten. Nach 3 Minuten den Grünspargel dazu geben, beides bissfest garen und ebenfalls beiseitestellen.
Hollandaise mit etwas Wasser verdünnt erhitzen, Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Spargel, die Frikadellen und die Tomaten dazugeben, mit Petersilie bestreuen – schon ist die deftige Spargelpfanne mit grünem und weißem Spargel fertig!
Unser Tipp: Servieren Sie zur Spargelpfanne einfache Salzkartoffeln oder auch Nudeln. Wenn es noch schneller gehen soll, ist auch Weißbrot als Beilage super lecker.