info@hof-nagelschmitz.de

02272 9995715

Spargelwraps mit grünem und weißem Spargel

Hauptspeise

30 Min

Einfach

5-10

Hier kommt ein super einfaches, schnelles und trotzdem etwas ausgefallenes Spargelrezept mit grünem und weißem Spargel. Egal ob als gesunder Lunch auf der Arbeit oder einfach als leichte Mahlzeit mit der ganzen Familie genießen: Unsere Spargelwraps schmecken auch Kindern gut und sind schnell gemacht.

Zutaten:

1 Packung Wraps

750g Spargel weiß und/oder grün

300g Möhren

1 Packung Lukull Hollandaise

½ TL Bärlauchpesto

3 hartgekochte Eier1 EL Senf

Salz, Pfeffer und nach Belieben Schnittlauch und Rucola

So geht’s:

Den Spargel schälen und im Salzwasser bissfest kochen. Danach Möhren schälen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Rucola waschen. Hollandaise, Schnittlauch, Pesto und Senf in einer Schüssel verrühren. Eier schälen, fein hacken und unterrühren. Die Sauce nach Geschmack würzen.

Jetzt geht es ans zusammenbauen: Bestreichen Sie die Wraps je mit etwas Sauce und belegen Sie sie mit Spargel, Möhren und Rucola. Jetzt die Spargelwraps nur noch aufrollen und genießen.

Unser Tipp: Beim weißen Spargel eigenen sich für die Spargelwraps besonders die dünnen Stangen. Diese brauchen nicht so lange beim Kochen – in 3-5 Minuten sind sie gar – und können dadurch einfach gleichzeitig mit dem grünen Spargel gegart werden.

Ähnliche Rezepte