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Spargel Canelloni

Hauptspeise

60 Min. Min

Einfach

4

Spargel-Cannelloni sine ein echter Genuss, weil sie das Beste aus zwei Welten vereinen: aromatischen Spargel und cremige, würzige Füllung in einer herzhaften Pasta-Hülle.

Zutaten:

8 Scheiben Nussschinken

Frischkäse zum Bestreichen

8 Canelloni

16 Stangen Spargel (grün/weiß) Sortierung 14-18

1 Dose Tomaten, stückig

250 ml Sahne

1 Frühlingszwiebel

200 g Mozarella, gewürfelt

Salz, Pfeffer

Basilikum (frisch)

etw. Butter zum Anbraten

So geht’s:

Spargel waschen, weißen Spargel ganz, Grünen im unteren Drittel schälen, Enden kürzen. Die Schinkenscheiben auslegen und dünn mit etwas Frischkäse bestreichen. Jeweils 2 Stangen Spargel darauflegen, aufrollen und in eine Cannelloni stecken. Gefüllte Cannelloni in eine Auflaufform legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Frühlingszwiebel fein hacken und in etwas Butter dünsten. Dosentomaten und Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen. Soße über die Cannelloni geben und 35 Min. im Backofen garen. Kurz vor Ende der Garzeit Mozzarella darüber streuen.

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